Дело о Симпсонах - 10 Марта 2012 - сипсоны спасут мир(самый крупный сайт по наполнению)
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| | Мой профиль |
RSSв Контактеобратная связьМобильная версия сайта

статьи/блоги
чат

200
статистика
SmartTop.info Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

опрос
как думаете кем работает Гомер
javascript:// javascript://
Всего ответов: 3
реклама

лучшие обзоры Топ мультов на Снг

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
для android

зсмотри все сезоны на андройде узнай как !!!

 
Главная » 2012 » Март » 10 » Дело о Симпсонах

00:21
Дело о Симпсонах
0Мосгорсуд возвратил дело о запрете трансляции мультсериала "Симпсоны" на одном из телеканалов в Хамовнический суд для устранения процессуальных нарушений.
Суд решил дело снять со слушаний и возвратить в Хамовнический суд Москвы для решения вопроса о правопреемстве третьего лица - Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Правопреемником министерства по делам печати в связи с его ликвидацией является Федеральная служба по соблюдению законодательства в сфере массовых коммуникаций. Как передает РИА "Новости", после судебного заседания адвокат Лариса Павлова, представляющая интересы истца, пояснила, что "фактически Мосгорсуд признал, что Хамовнический суд провел заседание неграмотно".На процессе Павлова обратила внимание суда на необходимость явиться в суд в качестве третьих лиц представителя государственного органа - Федеральной службы по соблюдению законодательства в сфере массовых коммуникаций и органа опеки и попечительства.

В своей жалобе, поданной в Мосгорсуд, юрист Игорь Смыков просил отменить решение Хамовнического суда. "В жалобе я прошу Мосгорсуд отменить постановление Хамовнического суда Москвы, который отказал нам в иске - запретить показ мультсериала или хотя бы перенести показ "Симпсонов" на более позднее время", - подчеркнул Смыков.

1 апреля Хамовнический суд Москвы отказал в иске Смыкову, который утверждал, что показ мультсериала причинил ему моральный ущерб. "Сериал является пропагандой насилия, жестокости, наркомании и гомосексуализма", - считает он.

В своем иске Смыков просил обязать телеканал, транслирующий мультфильм, перенести его показ на более позднее время, "когда у телевизора уже не может быть детской аудитории".

"Я прошу суд обязать ответчиков ввести обязательную маркировку "для взрослых", тем самым, указав, что фильм не предназначен для детей", - сказал ранее Смыков. Кроме того, он просил взыскать с телекомпании компенсацию морального ущерба в размере 300 тысяч рублей.

Смыкову было отказано во всех пунктах иска. Дело рассматривалось в суде около трех лет, в течение которых было проведено множество различных экспертиз.

Просмотров: 208 | Добавил: выхухаль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Имя *:
Email:
Код *:
вход

профиль
Гость !
Вы находитесь в Спрингфилд, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт!
оф гурппа вк
Новая серия
Мультсериал Симпсоны был продлен на 30 сезон. Премьера 29 сезона состоялась 2 октября 2017 года.дата выхода серий

архив
нажми для просмотра v

время дата
донат

НОМЕР СЧЁТА:
Яндекс кошелек : 41001761030209
QIWI: +79811608469
WebMoney: R313186429731

заказ

закажи тут майки с героями







                      s
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz |Дизайн создан с нуля(simpsonssavethe.ucoz.com)                                                 05:14, 20.11.2017, [-й день]